山水怡居 / 溪湖
PLANNING
建築規劃

  君鑑機構來溪湖了!10年防水保固宅! 

【山水怡居】助您成功移居!日日宜居!

千呼萬喚始出來!君鑑在彰化溪湖推出全新建案「山水怡居」,靜巷內安靜住居。湖北國小、溪湖國中、溪湖圖書館、溪湖數十個公園綠帶群和溪湖老街車行皆5分鐘以內。生活「出繁華,入閑靜」是一個回家後,能享受自然放鬆的好所在。

 

 溪湖市集,隱身一方閑靜 

 彰化台中雙都半日生活圈 

溪湖古時為鹿港、彰化、員林、二林、西螺等地往來道路的交會點,也是農產集散中心;今時為彰南「二林中科特定區」:規劃為未來都市計劃發展地區。交通部份擁有「15分鐘聯外快速道路」,有國一員林交流道,也有76號快速道路,與中彰投串連,半小時可達台中市都心;整個溪湖之地理環境不僅生活機能與交通便利,且充滿休閒綠意,以溪湖糖廠為核心,包括溪湖軍機公園、湖東運動公園、中央公園和湖南國小綠廊等大小十數個公園,形成20公頃之大型綠色基盤,可滿足不同年齡層的休憩需求,成為溪湖鎮最大重要標的型綠地及核心休閒遊憩區。

 

 施工品質,才是建築的無上價值 

君鑑機構有禁得起消費者檢驗的品質,對於施工細節嚴謹要求,對工地工程嚴格管理。買一個房子,建立一個家,對絕大多數的人都不是一件容易的事情,君鑑只希望把房子蓋好,讓消費者買到一個真正的耐久品質與誠實可靠的房子!

地坪
20-28
建坪
50-54
面寬
4.2-5.9米
格局
4房2廳4衛
車位
2車位
戶數
社區18戶

LOCATION

區域環境

PLANE

平面配置

EQUIPMENT

建材規劃

GOOGLE MAP

基地位置

接待會館
員鹿路三段551號
基地位置
員鹿路四段535巷
鑑賞專線
或輸入 @fqp5727j
1姓 名 / NAME
2手 機 / MOBILE
3詢問內容 / MESSEGE
請填寫以上資料方便人員與您聯繫